Como criar um Kit/Combo pelo aplicativo de vendas do Nex

Veja como é prático cadastrar seus kits e combos pelo aplicativo do Nex.

Importante

• O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível a partir da versão C475. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • Para haver a sincronização de informações, tanto o celular quanto o computador devem estar conectados à internet.

Vamos aprender a cadastrar um Kit/Combo pelo aplicativo de vendas?

1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG no menu inferior esquerdo.

2. Clique no ícone de ADIÇÃO (+), no topo direito da tela.

3. Preencha a DESCRIÇÃO.

É interessante utilizar uma descrição que permita identificar que esse produto é um Kit/Combo.

4. Acesse a aba KIT/COMBO e, em seguida, clique em ATIVAR KIT/COMBO.

5. Localize e clique no primeiro PRODUTO que fará parte do Kit/Combo.

6. Configure a QUANTIDADE e VALOR UNITÁRIO desse produto no Kit/Combo.

7. Clique em INCLUIR.

Repita esse procedimento até incluir todos os produtos que irão fazer parte do Kit/Combo.

8. Após adicionar todos os produtos do Kit/Combo, acesse a aba CADASTRO. O PREÇO DE VENDA estará preenchido com a soma dos preços dos produtos do Kit/Combo.

9. Preencha o restante do cadastro conforme necessário e clique em SALVAR.

Pronto!! Agora você já pode vender esse Kit/Combo em seu comércio. Ao realizar a venda desse produto, o Nex irá movimentar automaticamente o estoque dos produtos que fazem parte do Kit/Combo.