Como filtrar produtos por categoria pelo aplicativo do Nex

Veja como é prático ordenar sua lista de produtos por categoria através do aplicativo do Nex.

Importante

• A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos nossos planos.

Vamos aprender a ordenar os produtos por categoria pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de PRODUTOS, clicando no ícone de TAG no menu inferior esquerdo.

2. Clique em TODOS, no topo esquerdo.

3. Selecione a CATEGORIA que deseja visualizar.

O aplicativo irá mostrar apenas produtos da categoria selecionada.

4. Clique no X do canto superior esquerdo, ao lado da categoria, para remover o filtro e voltar a visualizar todos os produtos.

Pronto!! Você aprendeu a filtrar seus produtos por categoria pelo aplicativo do Nex.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.