Como ordenar os clientes por nome, vendas ou débito no aplicativo do Nex

Veja como ordenar seus clientes por nome, vendas ou valor em débito pelo aplicativo do Nex.

Importante

• A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Nex.

Vamos aprender como ordenar os clientes pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de CLIENTE pelo menu inferior esquerdo.

2. Clique no ícone com duas setas (), no topo direito da tela.

3. Selecione a opção que deseja ordenar e depois clique em APLICAR FILTRO, no rodapé da tela.

Você pode ordenar por nome, valor de vendas, quantidade de vendas e débito pendente.

4. Pronto!! Você aprendeu a ordenar a lista de clientes pelo aplicativo do Nex. Clique em LIMPAR FILTROS, no topo esquerdo, para voltar para a visualização padrão dos clientes.