Como realizar a assinatura e/ou renovação dos planos pelo aplicativo do Nex

Veja como é simples realizar a assinatura e/ou renovação de um dos nossos planos utilizando o aplicativo de vendas do Nex.

O que são os planos de assinatura do Nex?

O Nex possui diversos recursos, porém alguns deles estão destinados a determinados planos de assinatura. Nosso plano Grátis — o plano gratuito por tempo indeterminado — é o mais simples disponibilizado pelo Nex. No aplicativo de vendas temos também os planos PRO e PREMIUM, cada um com mais recursos do que o anterior, porém esses planos precisam de uma assinatura para serem utilizados. Saiba mais a respeito dos recursos disponíveis e do preço de cada um dos planos do Nex.

Vamos aprender a realizar a assinatura dos planos pelo aplicativo de vendas do Nex?

1. Acesse a tela ADMINISTRATIVA, clicando no ícone com três risquinhos.

2. Clique em CONHEÇA NOSSOS PLANOS.

3. Escolha o PLANO que mais atende a rotina da sua loja.

Você pode verificar o valor e recursos que cada plano atende.

4. Clique em ASSINAR no plano escolhido.

5. Selecione a RECORRÊNCIA desejada.

Você pode optar pelas recorrências mensal, semestral (a cada 6 meses) ou anual (a cada 12 meses). A assinatura pelas recorrências semestrais e anuais possuem desconto, porém o valor é pago em uma única parcela, sem possibilidade de parcelamento.

6. Clique em ASSINAR PLANO

7. A opção de pagamento do Google Play abrirá na sua tela. Confira as informações apresentadas na tela e clique em ASSINAR para confirmar a assinatura.

8. A confirmação da assinatura aparecerá na tela.

Após a confirmação, o plano e os recursos serão liberados de forma automática.

Pronto! Sua assinatura foi realizada com sucesso e agora você já pode utilizar os recursos do plano escolhido.