Transações de estoque

Como lançar uma transação de saída por bonificação

Veja como é prático realizar o registro da entrega de um brinde pelo Nex, sem movimentação de caixa.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

O que é a bonificação?

Com a operação de bonificação é possível entregar um brinde ao seu cliente, alterando o estoque dos seus produtos sem movimentação de caixa. O status desta operação fica registrado no sistema como bonificação.

Para assinantes do Plano FISCAL do Nex, este procedimento irá gerar uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) com a tributação adequada para esta operação.

Vamos aprender a registrar uma bonificação?

1. Na tela de Estoque, acesse a aba TRANSAÇÕES.

2. Clique no ícone de SUBTRAÇÃO (-).

3. Selecione a opção 8. BONIFICAÇÃO.

4. Selecione o CLIENTE que receberá a bonificação.

5. Lance os PRODUTOS na transação.

6. Clique em CONCLUIR (F2).

Pronto!! A bonificação foi gerada no Nex.

Veja mais tutoriais sobre

Transações de estoque