Estoque

Saída de Estoque: Bonificação

Veja como é simples registrar a entrega de um brinde pelo NEX

ATENÇÃO

Disponível a partir da versão C389

Para que serve a Bonificação?

Quando registrado como Bonificação, a saída de estoque é reconhecida como a entrega de um Brinde ao seu cliente. Já para os clientes fiscais, essa Bonificação é registrada de maneira diferente de uma venda – a tributação pode ser aplicada ou não, dependendo do tipo de produto e do estado onde ela está sendo emitida.

Vamos fazer uma bonificação juntos?

1. Clique no ícone Produtos

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de PRODUTOS, que está localizado na barra lateral esquerda.

‍ ‍“Acesse o ícone PRODUTOS

2. Vá até a aba de Transações de Estoque

Já na tela de PRODUTOS, troque para a aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

‍ ‍“Altere para a aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE

3. Abra o menu Saída e selecione a opção Bonificação

Ao clicar em SAÍDA (no topo da tela), aparecerá um menu com todas as possibilidades de saída do sistema. Neste caso, vamos usar a opção de BONIFICAÇÃO.

‍ ‍“Clique no botão SAÍDA e selecione a opção BONIFICAÇÃO

4. Liste os produtos e selecione o cliente a quem será entregue

Faça a lista dos produtos e selecione o cliente que receberá esses brindes.

‍ ‍“Faça a seleção de itens e escolha o cliente que irá receber essa bonificação”

5. Clique em Salvar (F2) e pronto!

Assim que você clicar em SALVAR (F2), a BONIFICAÇÃO irá aparecer na tela de TRANSAÇÕES DE ESTOQUE, podendo ser impressa se necessário –  para isso, basta clicar em IMPRIMIR.

‍ ‍“Caso queira imprimir a BONIFICAÇÃO, clique aqui”

Tutoriais Relacionados

Veja mais Tutoriais sobre

Estoque