Estoque

Saída de estoque: Devolução ao Fornecedor

Veja as possíveis maneiras de devolver os produtos ao seu Fornecedor.

Como funciona a Devolução ao Fornecedor?

É através da entrada do XML de compra que o NEX consegue saber todas as informações da nota e, com isso, pode emitir corretamente uma a devolução para o seu fornecedor.

Quais os tipos de Devolução ao Fornecedor que conseguimos fazer no Nex?

Devolução Parcial: Nela você pode escolher item a item quais você quer devolver, podendo devolver ao mesmo tempo itens de várias notas emitidas pelo mesmo Fornecedor. Para fazer uma devolução parcial com a gente, clica aqui!

Devolução Total: Aqui você escolhe qual a nota que irá retornar ao fornecedor e o Programa Nex faz a devolução de toda a nota. Clique aqui e veja como é simples fazer essa devolução total :D

Veja mais Tutoriais sobre

Estoque