Estoque

Estoque: Retorno de Remessa

Veja como registrar o Retorno de uma Remessa no NEX.

ATENÇÃO

Disponível a partir da versão C378

Possuir uma Remessa registrada no NEX

Para que serve o Retorno de Remessa?

O Retorno de Remessa é uma transação simples, que registra a entrada dos produtos que saíram para demonstração ou estão voltando do conserto.

Vamos fazer um Retorno de Remessa juntos?

1. Clique no ícone Produtos

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de PRODUTOS, que está localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone PRODUTOS

2. Vá até a aba de Transações de Estoque

Já na tela de PRODUTOS, troque para a aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE.

‍“Altere para a aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE

3. Selecione uma Remessa e clique em Retornar Remessa

Selecione a Remessa que havia enviado para fora e, em seguida, clique em RETORNAR REMESSA no topo da tela ou dentro do menu de ENTRADA.

‍“Clicando em uma dessas duas opções,  você faz o RETORNO DA REMESSA

4. Pronto.

Com o RETORNO DA REMESSA feito, ela irá aparecer na tela de transações de estoque e, caso necessário, você pode imprimir clicando no topo da tela :D

“Caso queira imprimir o RETORNO DE REMESSA, clique aqui”

Veja mais Tutoriais sobre

Estoque