Assinatura e configurações de registro

Recursos essenciais

Confira recursos essenciais para você melhorar a gestão da sua loja, vender mais e melhor:

Vendas em débito (fiado)

Vender fiado é uma ótima forma de criar um relacionamento com seus clientes porque demonstra confiança, aumentando a fidelização e, consequentemente, as vendas.

Tutoriais:

Como deixar uma venda em débito.

Como registrar o pagamento de um débito do seu cliente.

Como configurar o limite de débito. - Com esse recurso, você define o valor que seus clientes compram no fiado.

Controle de estoque

Fazer o cadastro de produtos de maneira eficiente proporciona mais organização, otimiza a logística do estoque e evita o desperdício de recursos.

Tutoriais:

Como visualizar as informações financeiras.

Como configurar o estoque mínimo e o máximo.

Veja como fazer transações de estoque.

Blog do Nex:

Como fazer um cadastro de estoque eficiente.

Como fazer uma reposição de estoque eficiente.

Kit/Combo

Os combos de produtos são conhecidos por “compre junto por um menor preço”. A ideia é tornar atrativa a compra de determinados produtos em conjunto. Essa ação ajuda a aumentar o ticket médio, melhorar o giro de produtos no estoque, atrair novos clientes e fidelizar antigos consumidores.

Tutorial em vídeo:

Como criar um kit combo.

Nex de A a Z:

Kit Combo, Preço Promocional e Validade.

Blog do Nex:

Como montar combos promocionais e criar estratégias de vendas

Catálogo Online

Divulgar seus produtos e não parar de vender, mesmo fora da loja, é totalmente possível! Com o Catálogo Online, você tem uma página exclusiva vinculada com o Nex para receber pedidos de todos os clientes e a qualquer momento.

Tutoriais:

Como ativar o Catálogo Online.

Como receber pedidos pelo Catálogo Online.

Blog do Nex:

Como tirar fotos de produtos como profissional pelo celular.

Relatórios

Depois de vender, chegou a hora de colher os lucros. Seguem 4 relatórios para você começar a entender os seus resultados.

1. Lucratividade por produto. - Quais produtos você vende mais? Quais te dão maior margem de lucro? Faça sua própria análise ABC!
  1. Clientes compradores de produtos. - Você já sabe os produtos que não podem faltar no estoque, então vamos ver agora quem são os clientes que consomem esses produtos.
  1. Ranking de clientes. - Veja qual cliente mais consome seus produtos!
  1. Produtos comprados por cliente. - Você conheceu seus melhores clientes, e chegou a hora de ver os produtos que eles mais se interessam!

O Nex é online!

Você tem toda autonomia e não precisa estar na loja para continuar lucrando.
Faça vendas, confira o faturamento e muito mais pelo celular ou pelo nosso PDV na web.

Veja mais tutoriais sobre

Assinatura e configurações de registro