Mais Tutoriais

Assinatura do NEX

Veja como assinar o plano PRO ou PREMIUM do Programa NEX.

1 - Para adquirir a assinatura do Programa NEX você primeiramente precisa acessar o botão "AJUDA", em azul, no topo da tela. Em seguida clique em "Comprar ou renovar Assinatura".

Você pode acessar também de qualquer lugar o endereço http://assinar.nextar.com.br.

Segunda via de seu boleto:

Se você precisa gerar uma segunda via de seu boleto, este tutorial também irá ajudá-lo pois basta gerar um novo boleto se a primeira via passou do vencimento. Após a data de vencimento ser ultrapassada o boleto antigo é cancelado automaticamente.

2 - Entre com o seu e-mail de registro e sua senha para prosseguir.

3 - Selecione o plano desejado (Pro, Premium ou Fiscal). Veja a diferença entre os planos clicando aqui!

4 - Neste exemplo simularemos com uma assinatura Pro, mas o processo é igual para ambas. Na tela seguinte aparecerá os os pacotes Mensal, Semestral e Anual com seus respectivos valores. As assinaturas Semestral e Anual têm já em seu valor descontos inclusos. Selecione o pacote desejado clicando em Continuar.

5 - Selecione a forma de pagamento desejada.

Se você selecionar boleto, basta imprimir e efetuar o pagamento.

Optando por pagamento via Cartão de Crédito, preencha os dados que lhe forem solicitados.

Inclua os dados de seu cartão de crédito conforme solicitado e por fim clique em Pagar. O valor do pagamento aparecerá junto ao botão.

Aguarde a confirmação.

Pronto! Pagamento efetuado com sucesso. Leia o quadro em verde para todos os detalhes de sua transação.

Importante:

Se você gerou seu boleto e a data venceu (expirou) basta gerar um novo boleto. O boleto vencido é cancelado automaticamente.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais