Assinatura e configurações de registro

Como recuperar a senha de registro do Nex

Veja como é simples e prático recuperar a sua senha de registro do Nex.

A senha de registro é cadastrada no momento em que é feito o registro no Nex. Como este procedimento é feito logo que você começa a utilizar o Programa, é possível que acabe esquecendo esta senha, afinal, hoje em dia, utilizamos diversas senhas diferentes e pode ficar difícil lembrar de todas, não é mesmo?

Importante

• A senha de registro é diferente da senha do usuário. Para ver como recuperar a senha de um usuário cadastrado no Nex, clique aqui.

Vamos recuperar a senha de registro através do MinhaLoja?

1. Acesse o MINHALOJA, clicando aqui.

2. Clique em ESQUECI MINHA SENHA.

3. Informe o seu E-MAIL DE REGISTRO.

4. Clique em RECUPERAR SENHA.

5. Verifique seu e-mail e siga as instruções que foram enviadas.

Caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada, verifique na caixa de SPAM.

Pronto!! Agora é só utilizar a sua senha de registro.

Veja também:

Ainda não conhece o Nex?

Seu comércio na palma da mão com o aplicativo do Nex. Faça vendas, cadastre produtos, clientes e acompanhe sua loja de forma rápida e fácil.

Baixe Grátis

Veja mais tutoriais sobre

Assinatura e configurações de registro

Atenção: todos produtos publicados no catálogo devem seguir a regulamentação de órgãos responsáveis como a Avisa.
A Nextar se reserva o direito de retirar do ar todas as páginas que comercializem produtos que não estejam de acordo com a legislação brasileira.