Minha Loja

Recuperando a senha de Registro

Veja como é fácil e seguro recuperar a senha que você cadastrou no registro do Programa NEX

A senha de registro é cadastrada no registro do Programa NEX junto ao seu e-mail.

Caso você formate seu computador, atualize drivers ou troque o Programa de computador, você pode se deparar com uma tarja amarela no topo do seu programa pedindo para "Transferir Registro". Nesse momento você irá usar a sua senha de registro e não a sua senha para abrir o sistema. Caso você não lembre essa senha, veja abaixo como recuperar.

Clique em Transferir Registro no topo do programa como mostra abaixo:

Na tela onde pede a senha de registro, clique em "Esqueci minha senha" conforma a imagem abaixo:

Após clicar, o sistema vai mostrar como na imagem acima a confirmação do envio da senha para o seu e-mail de registro. Dependendo do seu e-mail, pode levar até 5 minutos para chegar.

Pronto, verifique seu e-mail e use a senha no sistema!

Veja também, Como recuperar a senha do Programa NEX

Veja mais Tutoriais sobre

Minha Loja