Minha Loja

Novo Registro (alterar e-mail)

Veja como criar um novo registro, alterando assim o e-mail de sua loja além de outras finalidades.

Para criar um novo registro (alterar e-mail) em sua loja é muito simples. Primeiramente na tela do programa, clique no seu e-mail no topo direito da tela. Este

Em seguida clique na opção "1. Fazer novo Registro com outro e-mail".

Preencha o formulário e clique em Avançar.

Digite então o seu e-mail e cria sua nova senha, confirmando-a em seguida. Clique em "Registrar Minha Loja!".

Uma mensagem aparecerá na tela. Clique em ok e acesse seu e-mail onde você em até 5 minutos receberá um código de ativação de seu registro. Cole ou digite o código na tela que apareceu em seguida no Nex e clique em Confirmar.

Pronto! Agora é só utilizar o Nex normalmente.

Veja mais Tutoriais sobre

Minha Loja