Mais Tutoriais

É grátis mesmo?

Veja todas as condições e usabilidades disponíveis no plano Free e a diferença entre os planos e remova todas as suas dúvidas.

É grátis mesmo!

Sem limite de tempo, produtos ou clientes. O programa NEX é um programa para comércio grátis que você poderá usar em sua loja por quanto tempo desejar no plano FREE. Mas oferecemos os planos PRO, PREMIUM e FISCAL para quem deseja maior controle da loja. Confira aqui as diferenças entre as versões!

Dúvidas Frequentes:

1. Se o programa é grátis porque tenho apenas 14 dias para testar?

Você pode usar o NEX gratuitamente e sem limite de tempo sim, no plano FREE. Porém, oferecemos também os planos PRO, PREMIUM e FISCAL que têm suporte online e mais recursos. Para estes dois planos, que possuem mensalidade (clique aqui para ver os preços), oferecemos 14 dias de teste grátis. É importante que você possa testá-los sem custo e descobrir na prática o que é melhor para sua loja. Recomendamos o Plano PRO para todos que estão baixando o NEX pela primeira vez, pois além de experimentar os recursos avançados poderá aproveitar a oportunidade de contar com nosso serviço de atendimento online durante os 14 dias do teste. Um ótimo benefício para implantar o sistema corretamente em sua loja.

2. Quais são os recursos avançados que fazem parte dos planos PRO, PREMIUM e FISCAL?

Confira toda a lista de Recursos avançados aqui.

3. O que acontece quando terminar os 14 dias de teste grátis do plano PRO?

Nada demais. Ao terminar o período de teste do plano PRO você terá duas opções, assinar o plano PRO, escolhendo uma das formas de pagamento ou escolher ficar no plano FREE, que é grátis para sempre. Em ambos os casos, você não perde nenhuma informação de sua loja.

4. Vou perder os dados lançados depois do prazo de teste?

Não. Seu banco de dados continuará funcionando normalmente sem perda de dados mesmo que escolha continuar usando com o plano FREE. Portanto, todas as suas informações de vendas e caixas, cadastros de produtos (inclusive o estoque), clientes e fornecedores continuarão exatamente como antes.

5. Posso migrar de plano antes do fim do prazo de teste?

Sim. A qualquer momento você pode migrar para qualquer plano, incluindo o plano Free. Você pode controlar sua informação de plano acessando aqui.

6. E se eu assinar um dos planos pagos mas depois de um tempo quiser voltar pro grátis ou mesmo deixar de utilizar?

Pague apenas enquanto estiver satisfeito. Você poderá cancelar a assinatura a qualquer momento e mesmo assim o programa vai continuar funcionando normalmente e sem perda de dados. Apenas que os benefícios do plano PRO ou PREMIUM deixarão de funcionar ao escolher retornar para o plano FREE.

Como funciona o Teste Grátis por 14 dias?

Teste Grátis mesmo.

Ao final do período de testes você poderá escolher por permanecer no plano pago ou não. Caso deseje permanecer no plano você deverá efetuar o pagamento. Caso contrário, não há nenhuma cobrança.

Você não perde nenhum dado!

Não há perda de informações do seu banco de dados. Ou seja, suas informações de vendas, seus produtos, clientes e estoque não são perdidos ao alterar o plano. Portanto, todas as suas informações, inclusive as geradas durante o período de teste, continuarão válidas caso você não queira permanecer no plano pago e retornar ao plano anterior.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais