Instalação de impressoras

Instalar Impressora Tanca TP650

Veja como instalar o driver da impressora Tanca TP650 no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de algum dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • O driver da impressora deve ser instalado no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora Tanca TP650 pode ser feito clicando aqui.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora Tanca TP650, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm.

Como instalar o driver da impressora Tanca TP650

1. Faça o download do driver da impressora Tanca TP650 aqui.

2. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação TancaDriverInstall.exe.

3. Clique em INSTALL.

4. Informe a porta na qual a impressora está conectada e clique em INSTALL.

5. Clique em OK.

6. Clique em EXIT.

7. Clique em FINISH

O computador será reiniciado para concluir a instalação.

Pronto!! A impressora Epson Tanca TP650 foi instalada no Windows. Agora, você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da impressora.

Se a impressora não estiver aparecendo no Programa NEX, reinicie o NEXAdmin e tente novamente.

Veja mais Tutoriais sobre

Instalação de impressoras