Instalação de impressoras

Instalar Impressora Diebold IM433

Veja como instalar o driver da impressora Diebold IM433 no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de um dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • O driver da impressora deve ser instalado no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora Diebold IM433 pode ser feito clicando aqui.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora Diebold IM433, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm.

Como instalar o driver da impressora Diebold IM433

1. Faça o download do driver da impressora Diebold IM433 aqui.

2. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação SetupDieboldPrinters_1.32_drv_1.8.exe.

3. Clique em INSTALAR.

4. Localize e selecione o MODELO DA IMPRESSORA na lista do driver.

Para a impressora Diebold IM433, selecione um modelo IM4X3T.

5. Selecione a PORTA na qual a impressora está conectada.

Essa informação poderá ser alterada posteriormente, caso necessário.

5. Clique em INSTALAR.

6. Clique em CONCLUIR.

Será necessário reiniciar seu computador após a instalação.

Pronto!! A impressora Diebold IM433 foi instalada no Windows. Agora, você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da impressora.

Se a impressora não estiver aparecendo no Programa NEX, reinicie o NEXAdmin e tente novamente.

Veja mais Tutoriais sobre

Instalação de impressoras