Instalação de impressoras

Como instalar impressora Elgin L42 DT

Veja como instalar o driver e calibrar a impressora Elgin L42 DT no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de algum dos planos do Programa NEX para imprimir etiquetas. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • O driver da impressora deve ser instalado no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora Elgin L42 DT pode ser feito clicando aqui.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como imprimir etiquetas no Programa NEX.
  • O modelo de impressão varia de etiqueta para etiqueta. Verifique o tamanho da etiqueta que você possui para localizar um modelo de impressão compátivel no Programa NEX.
  • A calibração da impressora Elgin L42 DT é necessária na primeira instalação e sempre que for alterado o modelo de etiqueta.

Como instalar o driver da impressora Elgin L42 DT

1. Faça o download do driver da impressora Elgin L42 DT aqui.

2. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação Elgin_L42_DT_driver_windows.exe.

3. Selecione a opção I ACCEPT THE TERMS IN THE LICENSE AGREEMENT e clique em AVANÇAR.

4. Clique em AVANÇAR.

5. Clique em CONCLUIR.

Caso apareça uma mensagem do Windows, clique em SIM.

6. Clique em AVANÇAR.

7. Selecione a FORMA COMO A IMPRESSORA SERÁ CONECTADA e clique em AVANÇAR.

8. Selecione o modelo de impressora 2044B e clique em AVANÇAR.

9. Selecione a PORTA em que a impressora está conectada e clique em AVANÇAR.

Essa informação poderá ser alterada posteriormente.

10. Caso deseje, altere o nome da impressora. Posteriormente, clique em AVANÇAR.

11. Clique em CONCLUIR e aguarde o processo de instalação.

12. Clique em FECHAR.

Pronto!! A impressora Elgin L42 DT foi instalada no Windows. Agora, você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da impressora.

Se a impressora não estiver aparecendo no Programa NEX, reinicie o NEXAdmin e tente novamente.

Como calibrar a impressora Elgin L42 DT

Para calibrar a impressora Elgin L42 DT, siga as seguintes instruções:

1. Desligue a impressora no botão lateral.

2. Mantenha pressionado o botão feed na parte frontal da impressora.

3. Ligue a impressora, mantendo o botão feed pressionado.

Mantendo o botão feed pressionado, ele ficará com a cor rosa por um tempo. Depois de alguns segundos, a impressora irá apitar, e o botão feed começará a piscar na cor vermelha. Nesse momento, solte o botão feed, e a impressora realizará a calibração.

Veja mais tutoriais sobre

Instalação de impressoras