Instalação de impressoras

Instalar Impressora Daruma DR800

Veja como instalar o driver da impressora Daruma DR800 no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de algum dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • O driver da impressora deve ser instalado no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver do cabo da impressora Daruma DR800 pode ser feito clicando aqui e do driver da impressora Daruma DR800 aqui.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora Daruma DR800, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm.

Como instalar o driver da impressora Daruma DR800

Para utilizar a impressora Daruma DR800, é necessário instalar dois arquivos. O primeiro é o Driver_Spooler_800 que é utilizado para que o Windows reconheça o cabo conectado da impressora. O segundo é o Driver_DR800 que é o driver de configuração da impressora.

1. Faça o download do arquivo de instalação do cabo da impressora clicando aqui e do driver da impressora Daruma DR800 aqui.

2. Abra o arquivo Driver_Spooler_800 e clique em SIM.

3. Clique em AVANÇAR.

4. Selecione a opção LI AS INSTRUÇÕES, clique em AVANÇAR e aguarde o processo de instalação.

5. Clique em CONCLUIR.

Caso apareça um erro informando que a porta especificada é desconhecida, clique em OK e continue para o próximo passo.

6. Abra o arquivo Driver_DR800 e clique em SIM.

7. Clique em AVANÇAR.

8. Selecione a opção EU CONCORDO, clique em AVANÇAR e aguarde o processo de instalação.

9. Clique em CONCLUIR.

Caso apareça alguma mensagem após concluir, clique em OK.

Pronto!! A impressora Daruma DR800 foi instalada no Windows. Agora, você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da impressora.

Se a impressora não estiver aparecendo no Programa NEX, reinicie o NEXAdmin e tente novamente.

Veja mais Tutoriais sobre

Instalação de impressoras