Equipamentos e Periféricos

Instalar Impressora Elgin I9

Veja como instalar o driver da impressora Elgin I9 no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de algum dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora Elgin I9 pode ser feito clicando aqui.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora Elgin I9, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm.

Instalar driver da impressora Elgin I9

1. Faça o download do driver da impressora Elgin I9 aqui.

2. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação.

3. Clique em INSTALAR..

4. Na opção de modelo, selecione ELGIN I9 e depois clique em AVANÇAR.

O cabo da impressora precisa estar conectado no computador para avançar.

5. Aguarde o processo de instalação.

6. Clique em CONCLUIR.

Pronto!! A impressora Elgin I9 foi instalada no Windows. Agora você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da Elgin I9.

Veja mais Tutoriais sobre

Equipamentos e Periféricos