Equipamentos e Periféricos

Instalar Impressora Epson TM-T20

Veja como instalar o driver da impressora Epson TM-T20 no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de algum dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora Epson TM-T20 pode ser feito clicando aqui. O driver disponibilizado nesse link é o mesmo encontrado no site oficial da fabricante.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora Epson TM-T20, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm.

Instalar driver da impressora Epson TM-T20

1. Faça o download do driver da impressora Epson TM-T20 clicando aqui.

2. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação APD_510_T20.exe.

3. Clique em NEXT..

4. Selecione a opção AGREE, clique em INSTALL e aguarde o processo de instalação.

5. Clique em NEXT.

6. Na opção PORT TYPE, selecione a porta USB.

7. Clique em SAVE SETTINGS e aguarde o processo de instalação.

8. Clique em NÃO.

9. Clique em NEXT.

10. Clique em CLOSE.

Pronto!! A impressora Epson TM-T20 foi instalada no Windows. Agora você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da Epson TM-T20.

Veja mais Tutoriais sobre

Equipamentos e Periféricos