Instalação de impressoras

Instalar Impressora Epson TM-T20X

Veja como instalar o driver da impressora Epson TM-T20X no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de algum dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • O driver da impressora deve ser instalado no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora Epson TM-T20X pode ser feito clicando aqui.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora Epson TM-T20X, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm.

Como instalar o driver da impressora Epson TM-T20X

1. Faça o download do driver da impressora Epson TM-T20 aqui.

No site da Epson, clique em ACCEPT e depois em DOWNLOAD.

2. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação APD_604_T20x.exe.

3. Clique em NEXT.

4. Selecione a opção AGREE, clique em INSTALL e aguarde o processo de instalação.

5. Clique em NEXT.

6. Na opção PORT TYPE, selecione a porta USB.

7. Clique em SAVE SETTINGS e aguarde o processo de instalação.

8. Clique em CLOSE.

Pronto!! A impressora Epson TM-T20X foi instalada no Windows. Agora, você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da impressora.

Se a impressora não estiver aparecendo no Programa NEX, reinicie o NEXAdmin e tente novamente.

Veja mais Tutoriais sobre

Instalação de impressoras