Equipamentos e Periféricos

Instalar Impressora Bematech 4200th

Veja como instalar o driver da impressora Bematech 4200th no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de um dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora Bematech 4200th para 32bits pode ser feito clicando aqui e para 64bits aqui.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora Bematech 4200th, deve ser utilizado um modelo de impressão de 74mm.

Instalar driver da impressora Elgin I9

1. Verifique se o seu Windows é de 32bits ou 64bits nas propriedades do computador.

2. Caso seu Windows seja de 32bits, faça o download do driver da impressora Bematech 4200th aqui. Se o Windows for de 64bits, faça o download do driver da impressora Bematech 4200th aqui.

3. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação.

4. Clique em OK.

5. Clique em AVANÇAR.

5. Selecione MP-4200TH e clique em CONTINUAR.

6. Se o cabo da impressora estiver conectado, clique em INSTALAR IMPRESSORA. Caso necessário, selecione a porta de entrada correta e clique em INSTALAR IMPRESSORA.

7. Aguarde o processo de instalação.

8. Clique em NÃO.

9. Clique em CONCLUIR.

Pronto!! A impressora Bematech 4200th foi instalada no Windows. Agora você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da Elgin I9.

Veja mais Tutoriais sobre

Equipamentos e Periféricos