Equipamentos e Periféricos

Instalar Impressora POS-58 ou POS-80

Veja como instalar o driver da impressora POS-58 ou POS-80 no Windows.

Importante

• É necessário ser assinante de algum dos planos do Programa NEX para utilizar impressora de bobina. Saiba mais sobre os nossos planos.
  • É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir. O download do driver da impressora POS-58 ou POS-80 pode ser feito clicando aqui. O driver disponibilizado nesse link é o mesmo encontrado no site oficial da fabricante.
  • Se a impressora já estiver instalada no Windows, clique aqui para verificar como configurar para utilizar no Programa NEX.
  • Para a impressora POS-58, deve ser utilizado um modelo de impressão de 58mm.
  • Para a impressora POS-80, deve ser utilizado um modelo de impressão de 80mm.

Instalar driver da impressora POS-58 ou POS-80

1. Faça o download do driver da impressora POS-58 ou POS-80 clicando aqui.

2. Abra o item baixado e execute o arquivo de instalação.

3. Clique em OK.

4. Clique em NEXT.

5. Clique em I ACCEPT THE AGREEMENT e depois clique em NEXT.

6. Selecione a pasta de instalação da sua impressora e clique em NEXT.

7. Clique em INSTALL e aguarde o processo de instalação.

8. Clique em SELECT PRINTER e selecione a impressora que deseja instalar: POS-58 ou POS-80.

9. Clique em PORTS e selecione a porta que o cabo da impressora está conectado no computador.

Geralmente a POS58 está conectada em uma porta USB. Caso necessário, é possível trocar a configuração da porta no driver depois de instalado. Clique aqui para verificar como trocar a porta de entrada no driver da impressora.

10. Clique em BEGIN SETUP.

Caso apareça uma mensagem do Windows, clique em instalar o software.

11. Clique em CLOSE.

Pronto!! A impressora POS-58 ou POS-80 foi instalada no Windows. Agora você pode enviar um teste de impressão do Windows pelo driver da POS-58 ou POS-80.

Veja mais Tutoriais sobre

Equipamentos e Periféricos