Como gerar relatório de vendas por produto pelo Nex no navegador

Através deste relatório você pode verificar com agilidade informações referentes aos produtos vendidos na sua loja, dentro de um período selecionado, utilizando o Nex no navegador.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex no navegador ainda terá novos recursos adicionados em breve.

Vamos verificar o relatório de vendas por produto pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a tela de ESTATÍSTICAS.

3. Selecione o relatório de Vendas: POR PRODUTO.

4. Selecione o PERÍODO ou a DATA desejada.

Você pode gerar o relatório com data de hoje, de ontem, dos últimos 7 dias, dos últimos 30 dias, dos últimos 3 meses ou escolher um período customizado.

5. Confira as informações presentes na tela.

6. Se desejar, clique nos TRÊS PONTINHOS, no canto superior direito da tela, para imprimir ou exportar as informações do relatório.

Pronto! Agora você já sabe como consultar seus produtos vendidos em um período específico utilizando o Nex no navegador.