Como gerar relatório de contas a vencer pelo Nex no navegador

Veja como é prático verificar as suas contas que ainda irão vencer, pelo Nex no navegador.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex no navegador ainda terá novos recursos adicionados em breve.

‍Vamos verificar o relatório de contas a vencer pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a tela de ESTATÍSTICAS.

3. Selecione o relatório de Contas a Pagar: A VENCER.

4. Selecione o PERÍODO ou a DATA desejada.

Esse relatório pode ser gerado com data futura, para verificar as próximas contas que ainda irão vencer.

5. Confira as informações presentes na tela:

6. Se desejar, clique nos TRÊS PONTINHOS, no canto superior direito da tela, para imprimir ou exportar as informações do relatório.

Pronto! Agora você pode consultar suas contas a vencer em um período específico utilizando o Nex no navegador.