Como registrar uma devolução ao fornecedor pelo Nex no navegador

Veja registrar uma devolução de mercadorias para o seu fornecedor, utilizando o Nex em qualquer navegador de internet.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes dos planos Premium e Fiscal. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Como funciona a devolução ao fornecedor?

A devolução ao fornecedor é uma operação de saída de estoque em que os produtos que foram registrados na transação serão removidos da quantidade de estoque disponível.

‍Vamos aprender a fazer uma devolução ao fornecedor pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a aba ESTOQUE e, em seguida, clique em TRANSAÇÕES.

3. Clique no ícone de SUBTRAÇÃO (-).

4. Selecione a opção DEVOLUÇÃO AO FORNECEDOR.

5. Selecione o FORNECEDOR.

6. Informe os PRODUTOS e as QUANTIDADES que serão devolvidas.

Você deve realizar esse procedimento para todos os produtos que deseja devolver ao fornecedor.

7. Clique em CONCLUIR.

Pronto! A devolução ao fornecedor foi realizada e os produtos sairão do seu estoque automaticamente.