Como configurar a comissão de vendas pelo Nex no navegador

Veja como configurar a comissão de vendas dos seus produtos utilizando o Nex no navegador.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a cadastrar a comissão de vendas pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Na tela de Produtos, acesse a aba ITENS.

3. Clique no PRODUTO que deseja configurar a comissão de vendas.

4. Acesse a aba OPÇÕES.

5. Caso queira configurar um percentual de comissão específico para esse produto, DESMARQUE a opção SEGUIR PERCENTUAL PADRÃO.

6. Informe o percentual de comissão desejado no campo COMISSÃO e, em seguida, selecione se será sobre o PREÇO DE VENDA ou sobre o LUCRO.

7. Caso queira configurar um percentual de comissão padrão para todos os produtos, clique em CONFIGURAR PADRÃO.

Ao configurar essa opção, todos os produtos que estiverem com a opção SEGUIR PERCENTUAL PADRÃO ativa irão seguir a porcentagem configurada.

7.1. Informe o percentual de comissão desejado no campo COMISSÃO e, em seguida, selecione se será sobre o PREÇO DE VENDA ou sobre o LUCRO.

7.2. Clique em SALVAR.

8. Após configurar a comissão, clique em SALVAR.

Pronto! Você aprendeu a configurar o percentual de comissão específico e padrão para seus produtos. Ao vender, a comissão das vendas será calculada de acordo com a porcentagem estipulada.