Catálogo online

Como adicionar mais fotos aos produtos no Catálogo Online

Veja como deixar seu Catálogo Online mais completo, agora com a opção de adicionar mais fotos nos seus produtos.

Importante

• A opção de adicionar mais fotos por produtos no Catálogo Online está disponível a partir da versão C480. Veja aqui como atualizar a versão do seu Nex.
  • Esse recurso está disponível para assinantes dos planos PREMIUM e FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a adicionar mais fotos por produtos no Catálogo Online?

1. Acesse a tela de CATÁLOGO ONLINE, no menu lateral esquerdo.

2. Clique no ícone de CÂMERA, no produto desejado.

Caso o produto já tenha uma foto cadastrada, clique sobre a imagem.

3. Clique novamente no ícone de CÂMERA.

4. Selecione a foto desejada e clique em ABRIR.

5. Realize o AJUSTE DA IMAGEM

6. Clique em ADICIONAR.

Você pode realizar esse procedimento novamente e adicionar até 5 fotos no cadastro do produto.

7. Clique em SALVAR.

Pronto!! Você aprendeu a adicionar mais fotos nos seus produtos no Catálogo Online, tornando-o mais atrativo e permitindo uma melhor visualização de seus produtos pelo seu cliente.

Veja mais tutoriais sobre

Catálogo online