CF-e SAT: Como Emitir

Marcas de SAT homologadas com o NEX

Veja aqui quais marcas de CF-e SAT que estão homologadas para serem utilizadas pelo Programa NEX!

Para que um aparelho SAT CF-e seja utilizado com o Programa NEX, é necessário que o aparelho esteja homologado com o Programa. As marcas homologadas com o Programa NEX são: Dimep, Elgin, Tanca, Daruma, Nitere, Gertec, Bematech, Sweda e Kryptus.

Dentre essas marcas, as que apresentam melhor conexão e estabilidade na utilização com o Programa NEX, segundo relatos de clientes, são: Dimep, Elgin, Tanca.

Preciso instalar o SAT, como faço?

A instalação do CF-e SAT deve ser feita com auxílio do suporte do fabricante do aparelho ou do seu contador para, então, gerar o código de ativação, sendo possível realizar a vinculação do aparelho com o NEX após ele estar instalado no computador e ativo.

Com o aparelho já instalado e ativo no seu computador, nosso suporte pode auxiliar nessa vinculação e, para isso, você pode nos chamar pressionando a tecla F8 em seu Programa NEX ou clicando aqui.

Como contato o suporte do fornecedor do SAT?

Seguem os links para contato com o suporte de cada uma das marcas homologadas com o Programa NEX:

Não garantimos o funcionamento de outras marcas, pois há necessidade de homologação do aparelho pelo Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

CF-e SAT: Como Emitir