CF-e SAT: Como Emitir

6. Emitindo SAT CF-e

Após configurar por completo o SAT CF-e em sua loja, veja como testar e emitir utilizando o Sistema Autenticador e Transmissor de Cupom Fiscal Eletrônico (SAT CF-e).

Este tutorial faz parte de uma série de tutoriais sobre o CF-e SAT, clique aqui e veja sobre os requisitos para emissão de SAT CF-e no Programa NEX.

Importante

Vamos realizar a emissão fiscal pelo SAT CF-e?

1. Após concluir uma venda, caso deseje, preencha o CPF e o E-MAIL do seu cliente (este preenchimento não é obrigatório).

Ao enviar o cupom por e-mail, será possível desabilitar a opção de impressão automática do SAT CF-e.

2. Verifique o status de emissão do SAT na coluna NF

Os indicam um cupom em transmissão, o símbolo verde representa um cupom aprovado e o símbolo vermelho demonstra que a emissão foi rejeitada.

3. Caso a nota seja rejeitada, verifique o MOTIVO DA REJEIÇÃO na aba NF REJEITADA.

Caso não consiga corrigir a rejeição da sua nota, nos chame no suporte pressionando a tecla F8 no Programa NEX, dessa maneira podemos verificar o que ocorreu e tentar auxiliar.

4. Pronto!! Você já está realizando a emissão de cupons fiscais eletrônicos pelo SAT CF-e, atendendo às exigências da Lei Federal 12.741/2012.

Veja mais Tutoriais sobre

CF-e SAT: Como Emitir