Caixa

Fechar o Caixa

Para um melhor controle, veja como encerrar os seus caixas ao final de cada expediente ou dia.

Para Fechar o Caixa você precisa primeiramente acessar o menu Caixa, na barra lateral esquerda de seu NexAdmin.

No topo da tela do menu Caixa, clique em Fechar Caixa.

A tela de Fechamento de Caixa abrirá. No campo "Informe o saldo final que você possui em caixa", digite o valor que você tem em caixa, somando as vendas e o troco (quebra de caixa). Os valores deverão bater com o valor que mostra em "Saldo Final Totalizado pelo sistema" que é a soma das vendas com o valor do troco (quebra de caixa / saldo inicial) que você digitou ao abrir o caixa.

Você pode também digitar uma mensagem para a identificação do caixa em "Identificação extra para o caixa (opcional)". Depois basta clicar em Fechar Caixa.

Pronto! Seu caixa está fechado e agora você já poderá abrir um novo caixa quando desejar.

Para visualizar o histórico de caixas anteriores, clique aqui!

Veja mais Tutoriais sobre

Caixa