Caixa

Adicionar dinheiro no caixa (Suprimento)

Adicione troco, valores para pagamentos ou outros valores com o registro de adição de dinheiro em seu caixa.

Para adicionar valores ao caixa é muito simples e rápido. Primeiramente abra o programa e acesse o menu Caixa, na barra lateral esquerda do programa.

No topo da tela do menu Caixa, localize então a opção Adicionar Dinheiro e clique nela.

Uma tela abrirá. No campo Valor determine a quantia a ser adicionado no caixa. Há também o campo Observações para adicionar alguma citação sobre a adição de dinheiro ao caixa. Ao finalizar, clique em Salvar

Pronto! O valor foi adicionado com sucesso e agora já pode ser visualizado no histórico de transações. O valor será solicitado junto a quebra de caixa e as vendas efetuadas ao encerrar o caixa.

Clique aqui para visualizar Como retirar dinheiro no caixa (Sangria).

Veja mais Tutoriais sobre

Caixa