Caixa

Caixa, conceito e manuseio

Entenda o conceito de caixa e veja como abrir o seu caixa para começar a trabalhar, seja para vender ou cadastrar o seu estoque.

Veja também o passo-a-passo com texto e imagens:

Para abrir e fechar o caixa, primeiramente você precisa acessar o menu Caixa na barra lateral esquerda de seu NexAdmin.

No topo da tela do menu Caixa, clique em Abrir Caixa.

Na tela de abertura de caixa o programa irá solicitar que você digite o Saldo Inicial do Caixa (quebra de caixa / troco). Este valor pode ser igual ou maior que zero. Depois de digitar o saldo inicial, clique em abrir caixa.

Pronto! Seu caixa está aberto e sua loja está pronta para começar a lançar entradas de estoque e vendas.

Para mais informações de como Fechar o Caixa, clique aqui!

Veja mais Tutoriais sobre

Caixa