Caixa

Retirar dinheiro do caixa (Sangria)

Veja como registrar retiradas de valores de seus caixas, podendo adicionar uma observação neste registro.

Para remover valores do caixa é muito simples e rápido. Primeiramente abra o programa e acesse o menu Caixa, na barra lateral esquerda do programa.

No topo da tela do menu Caixa, localize então a opção Retirar Dinheiro e clique nela

Uma tela abrirá. No campo Valor determine a quantia a ser retirada no caixa. Há também o campo Observações para adicionar alguma citação sobre a adição de dinheiro ao caixa. Ao finalizar, clique em Salvar.

Pronto! O valor foi retirado com sucesso e agora já pode ser visualizado no histórico de transações. O valor será abatido e será calculado junto ao saldo final do caixa no ato do encerramento do mesmo.

Clique aqui para visualizar Como retirar dinheiro no caixa (Sangria).

Veja mais Tutoriais sobre

Caixa