Conferir Forma de Pagamento (Histórico)

Tenha total controle sobre as formas de pagamentos de seus clientes em sua loja com um acompanhamento detalhado.

Veja também o passo-a-passo com textos e imagens:

Para acessar o histórico , para checar as formas de pagamento utilizadas, o primeiro passo é acessar o menu Caixa.

No menu Caixa, localize no topo da tela a aba "Conferir formas de Pagamento".

Nesta tela você poderá ver detalhadamente a forma de pagamento para cada transação. Poderá obter informações de valores, data e hora da transação, número da transação e localizar em qual caixa foi efetuada.

Veja que no topo da tela há uma barra cinza escuro. Nela está descrita a opção de arrastar um cabeçalho para criar um filtro. Basta arrastar para cima da barra cinza escuro. Você pode gerenciar quantos filtros desejar.

Você pode ainda editar transações mudando a forma de pagamento e etc, imprimir a tabela que você personalizou ou então exportar a tabela para arquivos em Excel, HTML ou arquivos de texto.

Lembrando que a função para conferir as formas de pagamento é uma das exclusividades do assinante Premium do Programa Nex. Clique aqui para ver as demais exclusividades da assinatura Premium.