Totalizar caixas anteriores

Obtenha a totalização de seus caixas dentro do período de tempo desejado.

A totalização de caixas anteriores tem o intuito de apresentar um relatório de transações, valores, débitos, formas de pagamentos e muito mais, dentro do período de tempo estipulado por você.

O primeiro passo para fazer uma totalização de caixas anteriores é acessar o menu CAIXA na barra esquerda de seu NEX.

Acesse a aba "Caixas Anteriores" no topo da janela.

Clique em "Totalizar Período"

Selecione o período desejado (data inicial e data final).

Após selecionar o período, clique em Totalizar

Pronto! Totalização efetuada com sucesso!