Enviar relatórios de caixas por e-mail

Configure o Programa NEX para enviar relatórios de cada caixa encerrado em sua loja automaticamente para o seu email

Para configurar o envio de caixas por e-mail, acesse o menu Caixa na barra lateral esquerda de seu NexAdmin.

Em seguida clique em Caixa Por E-mail no topo da tela.

Assinale o item 1.Enviar relatório de fechamento de caixa por E-mail.

No item 2.Enviar o caixa para os seguintes E-mails, digite os endereços de e-mail onde deseja receber os e-mails.

No item 3. O que deve ser enviado, selecione entre as opções o que você deseja receber em seu relatório.

Em 4.Identificação da loja no assunto do e-mail, digite uma identificação para que encontre mais facilmente na sua caixa de entrada o relatório enviado.

Pronto! Agora basta clicar em Ok. O próximo caixa fechado terá seu relatório enviado automaticamente por e-mail para você.

Lembrando que este é um recurso disponível somente para o assinante Premium. Para saber mais sobre as exclusividades do assinante Premium, clique aqui !