Assinatura e configurações de registro

Pagamento internacional via Western Union

Veja como é fácil efetuar o pagamento das licenças do NEX via Western Union

A Nextar utiliza como padrão para pagamentos internacionais, o sistema do Stripe. Porém, em diversos países o Stripe não opera, por conta de regras do próprio país ou problemas com as operadores de cartões de crédito. Por este motivo, oferecemos também o pagamento via Western Union.

Para efetuar o pagamento via Western Union, primeiramente é necessário localizar um "local" ou "agente" próximo a você. Para isto, acesse www.westernunion.com.

Ao acessá-lo, localize a opção "Transferência de Dinheiro", como mostra na imagem abaixo:

As informações mostradas poderão já esclarecer a maioria de suas dúvidas. Localize o botão "Encontrar um Local" como mostra abaixo, que geralmente aparece no topo direito da tela, podendo estar em diferentes locais, dependendo do país onde você está acessando.

Uma página com País, Rua, Cidade, e código postal aparecerá. Coloque ao menos o país e cidade e clique em "submeter" ou "pesquisar", como na imagem abaixo:

Abrirá então um mapa e também uma lista. Em ambos você pode localizar o agente mais próximo de você, como mostra abaixo:

O próximo passo então é dirigir-se a este agente ou local, já com o dinheiro de transferência em mãos. Então, solicite uma transferência para o Brasil via Western Union. Você receberá um formulário que deve ser preenchido por você mesmo.

Um dos dados do formulário solicita o nome do receptor, a pessoa para quem você está enviando no Brasil. Neste campo, adicione o nome de Luciano Vidal Wagner.

Entregue o formulário ao agente e finalize a transação com ele. Você então receberá um código "MTCN". Anote este código, pois você irá precisar dele.

Ao finalizar todo o procedimento, envie um e-mail para suporte@nextar.com.br. No corpo do e-mail devem constar os seguintes dados:

1 - Seu nome e email de contato completo
2 - Nome do proprietário da loja e email de registro
3 - Código MCTN
4 - Valor pago
5 - Nome do plano solicitado

Após o recebimento, em até dois dias úteis a liberação deverá ser realizada, ou assim que o pagamento constar no site da Western Union, que pode variar conforme onde for o seu país.

Informações importantes:

- Enviar o valor combinado com o Analista NEX em moeda real brasileira (se enviado em outra moeda, não será aceito).

- É importante observar que não há renovação automática (recorrência) neste tipo de pagamento.

- Poderão ser cobradas taxas adicionais, variando o valor de acordo com as regras de seu país para este tipo de transferência. Estes valores não são aplicáveis ao Nextar, apenas às taxas de seu país.

- Com a Western Union, somente assinaturas semestrais (R$ 600,00), ou anuais (R$ 1000,00) estão disponíveis. (Valores estimados em função da taxa de câmbio do dólar).

Veja mais tutoriais sobre

Assinatura e configurações de registro