DF-e: Documentos Fiscais Eletrônicos

Saiba mais sobre os relatórios fiscais

Verifique os diferentes relatórios fiscais disponíveis no Nex.

Importante

• Esses relatórios são reservados para assinantes do Plano FISCAL do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Veja os relatórios fiscais no Nex:

Compras por tributação: esse relatório mostra as NF-e's emitidas pelo seu fornecedor e lançadas no Nex, através da entrada de estoque via XML. Veja aqui como gerar o relatório de compra por tributação.

Documentos por CFOP: nesse relatório é possível visualizar todas as notas fiscais emitidas no Nex, agrupadas pelo CFOP, que foram utilizadas no momento da transação.

Notas fiscais emitidas por período: esse relatório mostrará as notas fiscais emitidas no período informado, mostrando a data/hora da emissão, número de transação, número do documento fiscal, valor, entre outras informações. Veja aqui como gerar a relação de notas fiscais emitidas por período.

Relações de NF 's: esse relatório gera uma relação de todas as NF-e emitidas no período informado.

Relações de NFC-e 's/SAT' s: esse relatório gera uma relação de todas as NFC-e' s/SAT 's emitidas no período informado.

Relação de vendas: esse relatório gera uma relação de todas as vendas emitidas no Nex, independente do documento gerado, seja NF-e ou NFC-e/SAT.

Vendas por tributação: com esse relatório é possível visualizar as transações de venda, separadas por vendas com substituição tributária e vendas sem substituição tributária. Veja aqui como gerar o relatório de vendas por tributação.

Veja mais tutoriais sobre

DF-e: Documentos Fiscais Eletrônicos