Mais Tutoriais

Evite o bloqueio e a perda do seu aparelho SAT

Garanta que seu sistema e seu aparelho SAT estejam atualizados e evite problemas fiscais e a perda do seu aparelho-

ATENÇÃO: A Secretaria da Fazenda do estado de São Paulo anunciou que a vigência do leiaute 0.06 termina em 30/06/2017. O contribuinte deve providenciar a atualização do aparelho SAT e do aplicativo comercial (NEX) para que se comunique com a SEFAZ no leiaute 0.07. A não atualização pode acarretar perda e bloqueio do equipamento.

Saiba como ver se o seu NEX ja esta atualizado

Para isso, Clique em Nota Fiscal no menu lateral e selecione a aba CF-e SAT no topo da tela. Após isso clique na engrenagem no canto superior direito como mostra abaixo:

Na tela de configuração que vai abrir, acesse a aba Opções e clique em Opções Avançadas, como abaixo

Em Opções avançadas, verifique se já está selecionada a versão do SAT mais atual (v0.07).

Caso esteja selecionado a opção v0.06, não mude para 0.07 sem se certificar que seu aparelho SAT esteja atualizado.

É muito importante atualizar o seu aparelho SAT.

Você deve procurar o suporte do fabricante do seu aparelho SAT. Por motivos de segurança, nossa equipe não está autorizada a realizar a atualização do aparelho, apenas do Programa NEX, caso necessário.

O Programa NEX ja está compatível com a nova versão do CF-e SAT. Garanta que seu sistema esteja atualizado. Você pode verificar AQUI as ultimas versões do NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais