Como criar um pedido pelo Nex no navegador

Veja como é simples e prático registrar pedidos acessando o Nex em qualquer navegador de internet no computador.

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes dos planos Premium e Fiscal. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos aprender a criar um pedido pelo Nex no navegador?

1. Clique aqui para acessar o Nex no seu navegador.

2. Faça login com seu e-mail de registro e senha do Nex.

3. Acesse a aba de VENDAS.

4. Clique em NOVO PEDIDO.

5. Clique nos PRODUTOS desejados para adicioná-los ao pedido.

Se necessário, utilize o campo de busca para localizar o produto desejado. A busca pode ser feita pelo nome ou código da mercadoria.

6. Se necessário, clique em CLIENTE, para adicionar um cliente no pedido.

7. Clique em SALVAR PEDIDO.

Pronto!! Seu pedido gerado pelo Nex no navegador foi criado com sucesso.