Como enviar o recibo de venda por e-mail pelo Nex no navegador

Veja como enviar o recibo da venda para o e-mail do seu cliente acessando o Nex em qualquer navegador de internet no computador.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Clientes do Plano Fiscal não podem realizar vendas pelo Nex no navegador, apenas no computador (desktop).
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos aprender a enviar o recibo de venda por e-mail pelo Nex no navegador?

1. Após finalizar a venda pelo Nex no navegador, clique em ENVIAR POR E-MAIL

Para mais detalhes de como fazer uma venda pelo Nex no navegador, clique aqui

2. Informe o E-MAIL do cliente.

3. Informe o ASSUNTO do e-mail.

4. Se necessário, adicione uma MENSAGEM.

5. Clique em ENVIAR RECIBO.

Pronto!! O recibo da venda realizada pelo Nex no navegador foi enviado para o e-mail do seu cliente.