Como cadastrar um cliente pelo Nex no navegador

Veja como cadastrar novos clientes, acessando o Nex em qualquer navegador de internet no computador.

Importante

• Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos aprender a cadastrar um cliente pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a aba CLIENTES.

3. Clique no ícone de ADIÇÃO (+).

4. Preencha as INFORMAÇÕES do cliente.

É necessário preencher, ao menos, o campo nome.

5. Após preencher os dados do cliente, clique em SALVAR.

Pronto!! Você aprendeu a cadastrar um novo cliente pelo Nex no navegador.