Como gerar o relatório de vendas por meios de pagamento pelo Nex no navegador

Veja como é prático gerar o relatório de suas vendas por meio de pagamento, em um período específico, pelo Nex no navegador.

Importante

• Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos verificar o relatório de vendas por meio de pagamento pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a aba ESTATÍSTICAS.

3. Em Vendas, clique em MEIOS DE PAGAMENTO.

4. Selecione o PERÍODO ou a DATA desejada.

Você pode gerar o relatório com data de hoje, de ontem, dos últimos 7 dias, dos últimos 30 dias, dos últimos 3 meses ou escolher um período customizado.

5. Confira as informações presentes na tela.

Pronto!! Agora você já pode consultar o seu relatório de vendas agrupadas pelo meio de pagamento utilizado pelo cliente, diretamente pelo Nex no seu navegador!