Como cadastrar subcategorias para produtos pelo Nex no navegador

Veja como cadastrar uma subcategoria para os seus produtos, acessando o Nex em qualquer navegador de internet no computador.

Importante

• Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos aprender a cadastrar uma subcategoria pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a aba PRODUTOS.

3. Clique em GERENCIAR CATEGORIAS.

4. Clique na CATEGORIA desejada.

Caso não tenha categoria cadastrada, clique aqui para aprender como criar uma.

5. Clique em ADICIONAR SUBCATEGORIA.

6. Preencha o nome da SUBCATEGORIA e, em seguida, clique em SALVAR.

Você pode cadastrar quantas subcategorias desejar.

7. Para adicionar a subcategoria no cadastro do produto, selecione a CATEGORIA e, em seguida, selecione a SUBCATEGORIA desejada.

Pronto!! Você aprendeu a cadastrar subcategorias e pode ter um maior controle dos seus produtos.