Como vender produtos fracionados pelo Nex no navegador

Veja como é simples e prático vender produtos de forma fracionada (kg/metro) acessando o Nex em qualquer navegador de internet no computador.

Importante

• Este recurso está disponível nos planos Gratis, Pro e Premium. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Clientes do Plano Fiscal não podem realizar vendas pelo Nex no navegador, apenas no computador (desktop).
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos aprender a vender produtos fracionados pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no seu navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a aba de VENDAS.

3. Clique em NOVA VENDA.

4. Clique no PRODUTO que deseja adicionar no carrinho de compras.

Clique aqui para mais detalhes de como configurar um produto para venda fracionada pelo Nex no navegador.

5. Informe a QUANTIDADE desejada e, em seguida, clique em ADICIONAR.

6. Clique em CONCLUIR VENDA.

7. Selecione o MEIO DE PAGAMENTO desejado e, em seguida, clique em CONCLUIR.

Pronto!! Você aprendeu a vender produtos fracionados pelo Nex no navegador.