Como criar um registro pelo Nex no navegador

Veja como é simples e prático criar seu registro no Nex e começar a registrar os dados da sua loja, em qualquer navegador de internet no computador.

Importante

• Esse recurso está disponível em todos os planos do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos aprender a criar um registro pelo Nex no navegador?

1. Clique aqui para acessar o Nex no seu navegador.

2. Clique em CRIE SUA CONTA.

3. Informe o NOME, E-MAIL DE REGISTRO e SENHA.

A senha cadastrada deve conter, no mínimo, 1 letra maiúscula, 1 letra minúscula, 1 número e 8 caracteres.

4. Clique em CONTINUAR.

5. Preencha o NOME DA SUA LOJA.

Preencha as demais informações, se desejar.

6. Após ler os termos de uso, marque a opção LI E CONCORDO COM OS TERMOS DE USO.

7. Clique em CONCLUIR CADASTRO.

8. Digite o CÓDIGO que você recebeu no e-mail para confirmação do registro.

Pronto!! Você aprendeu a se registrar no Nex pelo navegador e já pode começar a cadastrar os dados da sua loja!