Como concluir um pedido em venda pelo Nex no navegador

Veja como finalizar um pedido e transformá-lo em venda acessando o Nex em qualquer navegador de internet no computador.

Importante

• Este recurso está disponível no Plano Premium. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Clientes do Plano Fiscal não podem realizar vendas pelo Nex no navegador, apenas no computador (desktop).
  • O Nex no navegador está em fase de implementação, e novos recursos serão adicionados em breve!

‍Vamos aprender a concluir um pedido em venda pelo Nex no navegador?

1. Acesse o Nex no seu navegador e faça login com seu e-mail de registro e senha.

2. Acesse a aba de VENDAS.

3. Clique em PEDIDOS EM ABERTO.

4. Localize e clique no PEDIDO que deseja transformar em venda.

5. Confira as informações do pedido e clique em CONCLUIR.

6. Selecione o MEIO DE PAGAMENTO e, em seguida, clique em CONCLUIR.

Pronto!! Você aprendeu a concluir um pedido em venda pelo no Nex no navegador.

Veja mais tutoriais sobre

No items found.