Controle de estoque

Como cadastrar um fornecedor

Veja como é simples e prático cadastrar um fornecedor no seu Nex.

Por que cadastrar um fornecedor?

O cadastro de um fornecedor e seu vínculo com os produtos fornecidos à sua loja permitem gerar determinados relatórios dentro do Nex. Veja aqui nossos tutoriais de relatórios.

Vamos cadastrar um fornecedor?

1. Na tela de Produtos, acesse a aba FORNECEDORES.

2. Clique no ícone de ADIÇÃO (+).

3. Selecione a opção FORNECEDOR DE PRODUTOS.

4. Preencha o NOME do fornecedor.

5. Se desejar, preencha os demais campos do cadastro.

Caso você seja um cliente FISCAL, é necessário preencher os campos CNPJ, I.E. (ou marcar o campo ISENTO DE IE, se for o caso) e ENDEREÇO.

6. Após cadastrar, clique em SALVAR - F2.

Pronto!! O fornecedor está cadastrado. Clique aqui para verificar como vincular produtos do seu sistema a esse fornecedor.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque