Controle de estoque

Como imprimir o estoque de produtos

Veja como imprimir uma lista dos seus produtos, junto com a quantidade em estoque de cada mercadoria.

Importante

• O controle de estoque está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a imprimir o estoque de produtos?

1. Acesse a tela de ESTOQUE, no menu lateral esquerdo.

2. Clique no ícone de SETA.

3. Clique em LAYOUT e, em seguida, em ADICIONAR/REMOVER COLUNAS.

4. Marque as opções PRODUTO e ESTOQUE ATUAL.

Com essas opções ativas, será impresso o nome dos produtos e as quantidades em estoque.

5. Clique nos TRÊS PONTINHOS (...), no canto superior direito.

6. Clique em IMPRIMIR

7. Clique em PRINT DIALOG

8. Selecione a IMPRESSORA e, em seguida, clique em PRINT.

Pronto!! Você aprendeu a imprimir sua lista de produtos com estoque atual.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque