Controle de estoque

Como alterar o estoque atual pelo cadastro do produto

Veja como é simples alterar o estoque atual de um produto por meio do cadastro do produto.

Importante

• O controle de estoque está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.
  • Este procedimento não é recomendado para assinantes do Plano FISCAL, pois pode trazer complicações com relação ao SPED Fiscal. Verifique as opções para dar uma entrada de estoque ou uma saída de estoque.

Vamos alterar o estoque atual de um produto?

1. Na tela de Produtos, acesse a aba ITENS.

2. Identifique o PRODUTO que deseja alterar o estoque e clique em EDITAR - F2.

3. Informe a QUANTIDADE do produto no campo ESTOQUE ATUAL.

A quantidade que você informar será a nova quantidade de ESTOQUE ATUAL deste produto.

4. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! A alteração de estoque foi salva com sucesso.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque