Produtos / Estoque

Estoque pelo cadastro do Produto (Controle)

Veja como alterar o estoque rapidamente através do cadastro do produto, editando um a um manualmente.

Para controlar ou editar o seu estoque, há duas maneiras. Uma delas é a opção de Entrada de Estoque ou Saída de Estoque. A outra é através do Edição do Cadastro de Produto, editando e alterando a quantidade total em estoque, que é a que demonstraremos aqui neste tutorial.

Clique no menu Produtos na barra esquerda do programa.

Localize o produto e dê um duplo clique sobre ele.

Na nova janela selecione o campo "Estoque".

Digite a quantidade total em estoque que você tem, somando o que você tinha anteriormente com o que você está adicionando.

No topo esquerdo da tela clique em Salvar ou pressione F2 para confirmar a entrada de estoque.

Pronto! Estoque salvo com sucesso!

Faça este procedimento para cada produto que desejares dar entrada de estoque.

Veja mais Tutoriais sobre

Produtos / Estoque