Controle de estoque

Como configurar estoque mínimo e máximo

Veja como é simples configurar o estoque mínimo e máximo para cada um de seus produtos no Nex.

Importante

• O controle de estoque está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do nosso programa.

Por que configurar um estoque mínimo e máximo nos seus produtos?

A configuração de quantidades mínimas e máximas de produtos irá auxiliar na gestão do seu estoque, possibilitando gerar relatórios de PRODUTOS COM POUCO ESTOQUE e de SUGESTÃO DE COMPRA (veja aqui). Dessa maneira, o Nex poderá te auxiliar na tomada de decisão sobre quantos e quais produtos você precisa adquirir de seus fornecedores.

Vamos aprender a configurar o estoque mínimo e máximo de um produto?

1. Na tela de Produtos, acesse a aba ITENS.

2. Identifique o PRODUTO que deseja configurar e clique em EDITAR - F2.

3. Clique no campo LIMITES DE ESTOQUE.

4. Informe o ESTOQUE MÍNIMO e o ESTOQUE MÁXIMO do produto.

5. Clique em SALVAR - F2.

Pronto!! Agora os limites de estoque deste produto já estão cadastrados.

‍Veja também:

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque